Реквизиты акций
Стандарты выпуска акций
Обыкновенная акция
Привилегированная акция
Государственная акция
Дивиденд
Жилье и финансы
Понятие сделки
Купля-продажа квартир
Обмен квартир
Дарение
Особенности дарения квартир
Регистрация сделок по жилью
Советы по сделкам
Выводы по сделкам жилья
Ипотека и ипотечный кредит
Развитие ипотечного кредитования
История ипотеки
Законодательства об ипотеке
Ипотека как форма залога
Отношения при залоге
Залогодержатели и третьи лица

 новости

Фондовый рынок РФ воспрял и пошел выше 600 пунктов индекса РТС.

РТС и ФБ ММВБ прирост от 3,5% до 13,3%, индекс РТС поднялся до 602,89 пункта (+4,75%), индекс ММВБ - до 574,98 пункта (+7,63%).
Наибольший рост показали акции Сбербанка России (РТС: SBER) (+13,8% в РТС и +11% на ФБ ММВБ), а также не отстает и "Газпром нефти" (РТС: SIBN) (+10,7% на ФБ ММВБ).


Подорожали акции "Газпрома" (РТС: GAZP) (+8,2% на ФБ ММВБ), ВТБ (РТС: VTBR) (+9,3%), "ЛУКОЙЛа" (РТС: LKOH) (+6,78%), "Норникеля" (РТС: GMKN) (+5,63%), "Ростелекома" (РТС: RTKM) (+4,44%), "Роснефти" (РТС: ROSN) (+7,31%), "Сургутнефтегаза" (РТС: SNGS) (+6,76%), "Татнефти" (РТС: TATN) (+6,3%), "Полюс Золото" (РТС: PLZL) (+3,4%).


Похожая ситуация и в США рост на 9-10% показатель восстановления кредитных рынков, а увеличения привлекательности акций после падения.
Индекс Dow Jones подрос более чем на 10%, наибольшие показатели на рынке продажи жилья, что стало неожиданностью для экономики США.
Инвесторы рады любым хорошим новостям. Положительными новостями рынок считает и меры по гарантированию банковских депозитов, и снижение ставок и стоимости кредитов банками.


Стоимость акций Alcoa выросла на 18,3% - до $10,93. С января 2008 года ценные бумаги потеряли 72%, а соотношение цены акций к прогнозируемой прибыли опустилось 4,68.
Цена акций General Electric показывает положительную динамику на 9,89%. Федеральная резервная система (ФРС) США запустила программу выкупа коммерческих бумаг.
Котировки акций нефтяных компаний выросли по итогам торгов на фоне общего подъема стоимости нефти. Ценные бумаги Exxon Mobil и Chevron подорожали на 12,87%. Подиндекс S&P, в расчет которого входят акции энергетических компаний, поднялся к окончанию торгов на 11,2%. Стоимость акций Valero Energy увеличилась на 10,98%. Главная нефтеперерабатывающая компания США зафиксировала менее ожидаемое, падение прибыли в третьем квартале текущего года.
Акции General Motors выросли в цене на 15,2% , что привело заявление представителя Белого Дома Дана Перино о том, что федеральные средства становятся доступными для автопроизводителей.


Азиатские фондовые биржи также показывают позитивные тенденции, а также Китай не отстает от всего мира своей поддержкой рынков акций. Эти усилия являются одним из основных в рамках международных по преодолению кризиса в финансовом секторе и восстановлению нормального функционирования мировой финансовой системы.
Подорожание нефти на  фондовых рынках и ожидание возможной встречи ОПЕК также расценено как позитив. Цена фьючерсного контракта на нефть марки WTI на декабрь увеличилась на $2,28 относительно 28 октября и составляет $65,01 за баррель.

ОПЕК рассматривает возможность переноса заседания на более ранний срок, если цены на нефть продолжат падать. Очередное заседание ОПЕК планировалось провести в декабре 2008 года.


colocation

©2007-2010 Forex-ALL. All rights reserved