Реквизиты акций
Стандарты выпуска акций
Обыкновенная акция
Привилегированная акция
Государственная акция
Дивиденд
Жилье и финансы
Понятие сделки
Купля-продажа квартир
Обмен квартир
Дарение
Особенности дарения квартир
Регистрация сделок по жилью
Советы по сделкам
Выводы по сделкам жилья
Ипотека и ипотечный кредит
Развитие ипотечного кредитования
История ипотеки
Законодательства об ипотеке
Ипотека как форма залога
Отношения при залоге
Залогодержатели и третьи лица

 новости

Финансовый кризис добрался до Японии.

27 октября Япония ощутила на себе первые признаки финансового мирового кризиса, что обусловлено опасениями банкам потребуются дополнительные валютные вливания для финансовой устойчивости.

Акции Mitsubishi UFJ Financial Group Inc. и Mizuho Financial Group Inc. упали после оглашения о желании продать акции крупнейших банков для получения дополнительных средств.
Акции компании потреб. кредитования Aiful Corp. понизились на 13,8%, а Аioi Insurance Co. на 21%.

Падение акций Isuzu Motors Ltd. и Fuji Heavy Industries Ltd. также оказалось самым значительным за всю историю. Пятый день подряд укрепление иены негативно оказывает на прибыли компаний, работающих в основном на экспорт.
Nikkei 225 Stock Average остановился на минимальной отметке с октября 1982 года, а по прогнозам последних четырех торговых дней потери индекса могут составить 22,8%. Дополнительное давление на акции экспортеров оставило недовольным представителей большой семерки по отношению иены к своим национальным валютам.

Европейские фондовые индексы закрылись спадом из-за опасений, что действия правительства недостаточны и не комплексны.
Цены, на жилье в самой Великобритании, стремительно падают и показывают рекордно низкие значения за прошедшие 7 лет.
Акции крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank AG и французского Societe Generale SA подешевели на 10%.

Акции Deutsche Postbank AG обесценились на 23%, что есть последствиями о предоставленном квартальном отчете с убытком. Акции Royal DSM NV также упали на 14%, а Lonza Group AG на 19% после заявления химических компаний, что глобальный экономический кризис приведет к падению темпов роста прибылей.
Немецкий индекс DAX серьезно укрепил свои позиции после того, как акции Volkswagen AG подскочили в цене на 147%, результатом такого роста стало увеличение доли Porsche почти до 75% к следующему году.

Позитивом для рынка стала публикация отчета о продажах нового жилья в США, а также пояснения главы ЕЦБ, что центральный банк продолжит процесс понижения процентных ставок в ближайшем будущем.
Торги на Wall Street показывают общее снижение основных индексов.

Фондовый рынок США, как и азиатский и европейский рынки продолжают нести потери.

Инвесторы в состоянии ожидания дальнейшего развития ситуации и на фоне всеобщей рецессии появляются сдержанные оптимистические оценки в сторону улучшения финансового рынка и его стабилизации.


©2007-2010 Forex-ALL. All rights reserved